请教RRKEY的问题

我看了有关敲石头RR的帖子,做个实验,遇到问题:
1个司机,1个KEY CHAR(20级,过了普通3关),1个
BABY组队。用BABY建立游戏,到第一关安达利尔,司机和KEY 在场,BABY在营地,杀死安达利尔后,BABY的任务提示无法完成,,,这是哪个环节不对呢?

好评回答
      你的key已经完成了杀安达利尔的任务,所以不行,需要一个没有完成杀安达利尔任务的小号跟着去。
    比如开8个窗口(小号建游戏),司机、key、6个小号,组队,杀安达利尔时,司机和key去,到了那里,开门让1个小号进来,其余5个小号留在城里,让跟着进来的那个小号看到安达利尔死,这样所有6个小号就全部完成任务过了第一幕了。
      不管是单机还是战网都是一样的。 接下来,如果key没有过第二幕,那么小号就不用跟着去了,你说你过了三幕,那就意味着在杀普通都瑞尔和老墨时,也要有一个小号跟过去亲眼看到它们死去才行。 一般rr的key要在普通第五幕练到40级,所以,普通1-4幕需要有一个小号跟着去看,而普通第5幕以及恶梦和地狱各幕就不需要小号跟着去看了,因为key还没有完成这些杀boss的任务,所以有key在就行了。
       此外还要注意,在第三幕,就算key此前没有完成杀老墨的任务,还是得开门让小号进,只是不需要让小号看到老墨死,可以等老墨死后再开门,让所有小号都进来,过红门去第四幕,不进来的话,即使完成了杀老墨的任务,也去不了第四幕。

    R***

其他答案