赚钱真难啊

唉,刚才5.71元出了0625,扣除手续费,赚了3%,现在赚点钱太难了,刚刚看的有点走好了,又变弱了,

好评回答
    赚比亏好。今年,抱着这样的心态操作,就可以集小胜为大胜。等它跌下来,还可以做低吸高抛。我们股民只有这样做最保险。

    M***

其他答案

  • 0659不上则下,前两天就该突破站上20天线的
    向下可能大,回到3.1附近

    外***

  • 慢慢来赚钱不能太心急…… !

    居***

  • 是啊,这中国的股市炒股,比吃屎都难!

    股***

  • 我从来不打牌赌博,炒股实际上也是赌博。
    看见那些日夜打牌的劲,那些炒股的狂,那些买彩票的痴。
    是不是头脑太简单,还是钱多了没地方去?
    这种事能创造价值吗?能产多少斤粮食?出多少钢?造多少汽车?
    我看造大便还差不多?
    (宏观上讲)钱还是那么多,一点也没增加。
    只是今天从你手里转到我手里,明天从我手里转到他手里,很有意思吗?
    中国人总是这样,辛苦干的小,打别人主意的人多,太不老实!
    经济界:创造的人少,剥消的人多。
    科技界:发明的人少,抄袭的人多。
    文化界:原创的人少,嫖窃的人多。
    政治界:踏实的人少,玩权的人多。
    不踏实,不老实的民族永远是没有前途的民族!

    z***

  • 目前点位不宜操作,大盘跌破1000点再进去补仓不迟。要有耐心,才会赢钱。

    l***

  • 不难叫股市吗

    1***

  • 股市赚钱难这不奇怪,因为现在场内外所有的投资者全部都是想投机,场内的想拉高炒,场外的想最底成本进货。

    a***

  • 我觉得在股市上嫌钱不难,只要你懂得技术要求,会看大盘,再加上你的运气,钱还是可以滚滚流来的。难的是股市能有一位股民呼吁的象任长霞那样的人物成为我们的掌舵人太难了----------------

    树***

  • 赚钱不能太急,慢慢来,要塌实,别走火入魔,呵呵

    修***

  • 中信证券欲收购金通证券
    中线要急拉了

    大***

  • 市场如此,没有必要硬做。

    大***

  •  科技股的定价太高也是股市不佳的原因之一,建议远离科技股,建议同价换股
    游资才是普通股民在股市越陷越深的原因,没有科技股的高定价
    ,没有游资的吆喝股民就不用追涨杀跌,
    好好去选择一些好的公司,基金大多看好的公司持有,就不会照成现在的情况了,
    在成熟的市场也一样是好的公司才能给普通股民回报
    如香港有长期走牛的公司,也有在在牛市走熊的公司,望股民三思,
    现在指数已经没什么意义了,国家的政策能够让机构认可,
    场外的资金有意愿进场才行建议一般的股民可以等机构进场时进
    ,等成交量放的大时进就可以了

    明***

  • 那还用说。如果不难,我天天去旅游。

    黑***

  • 看新闻,赚现金!赶快注册新闻时报吧,做soho一族,坐在家里挣钱,穿着睡衣上班,无须点击广告,不必投入资金!不为别的,只为能让受苦受难的网虫补贴一点点上网的费用.
    点击这里,免费注册
    现在通过以上地址加入,可以立刻获得¥3.00额外奖励!(只2005-06-01前加入有额外奖励)

    金***

  • 当今在股市上赚钱的确是很难,如果是世人皆醉你独醒,这个钱就非常好赚进你的袋子里来,现在难的是人人都是精灵清醒的饿狼,看谁是突然失蹄的肥马了,你说是不是?

    z***

  • 我也认为0625应该还有些上涨空间,满街跑的长安有多少!

    1***

  • 不少了

    乐***

  • 什么事都难,钱不是万能的,但没钱是万万不能的。

    b***

  • 岁  不懂股票
    但 深知 赚钱辛苦
    钱越来越难了

  • 哈哈,虽然难,毕竟你还做到了哦,但是有些人这确是不可能完成的任务。哈哈。你倒是大方,赚了钱,来这里送分,我不要分哦,我要钱哦。

    胆***

  • 短线将有回调,占离场!

    智***

  • 长安汽车、上海汽车、深圳发展、邯郸钢铁、华联超市、ST屯河、济南钢铁、博汇纸业、ST昆百大,这些股票,看起来都象是妖股。要么行业调控或者不景气,如邯郸钢铁、济南钢铁、长安汽车,要么公司出了大问题,如深圳发展,要么公司经营不佳,如上海汽车、ST屯河、ST昆百大,可是这些股票不但不下跌,反而在大势不好的情况下股价或者不跌,有的还上扬。我的看法,不正常就为妖,这些股票是不敢碰的。
    要买就要买真正公司前景良好,公司经营有起色,前期股价过跌的股票。

    天***

  • 真的领教了什么是熊市不言底!!!好可惜,到了嘴边的肥肉还是飞了!!!

    w***

  • 怪不得沪市收绿!有可能是大家的原故哦.

    海***

  • 没有人可以随随便便成功!

    s***

  • 是啊,是啊,同感,同感

    说***

  • 谁叫你不踏塌实实呢!钱要是那么易就攥到啊,那还要什么发展啊!

    了***

  • 中线看高7.00元。

    1***