关于上海城保补交费用计算是多少?

96年参加城保至2003年后,本人转镇保至2008年,现在又转为城保缴费,其中5年要补交保费。但工作人员现在不办理补交费用,要等到退休年龄才予以办理,请问在这5年中我应该补交多少费用(具体数额)?谢谢!

好评回答
    2006年6月底之前应缴未缴的社会保险费,在补缴时按沪劳保养发[2001]53号办理:
    补缴1998年4月及其以后社会保险费的基数和比例按本市历年公布的自由职业人员缴费基数和比例确定,记入个人养老保险帐户的比例为11%。补缴的年限可视作缴费年限,但不计入本通知第三条所指的实际缴费时间。
    补缴从2006年7月1日后的按照沪劳保基发(2006)15号办理。
    你还要根据是按城保退休还是按镇保退休,根据年限计算,相差非常大。

    y***

其他答案

  • 这里缺乏必要的历史数据,无法计算。
    不过可以参考过去5年的交费总额,至少是这个数。
    不用过于担心,也没有必要急着办理。

    1***