大家觉得新飞机羽族的--暗夜好看么?评价如何?

用过的没用过的都可以谈谈咯

好评回答
    跟夺天根本不是一个层次的,你随便找个人问,给你夺天和暗夜选一个,你要哪个?   不说价格怎样,我想只要脑袋不缺跟弦的人就选暗夜。  男号必须首选,女号也可以选别的。

    1***

其他答案

  • ……最近这段时间新出的一堆飞机,如果只看外形,一个比一个次。
    还是老夺天、梁祝、陨星、天歌好。
    YJ那个闲云,还算不错了,相比其他新机种

    夜***

  • 我觉得羽族用什么飞机好看是要分男女的。说暗夜,就不适合女MM.女MG.看起来老是觉得不顺眼,女性职业最号看的还是6E。夺天我是最看好的,给人的感觉有力量.精神。对于女的职业貌似就阳刚了点,但也不错。

    天***

  • 暗夜暗夜暗夜暗夜暗夜暗夜暗夜暗夜暗夜暗夜暗夜暗夜暗夜暗       听这名字   夜里在拿出来飞吧  还要伸手不见五指的黑夜

    冰***

  • 暗夜只有一个用法,就是女号,穿一身90的黄昏或者8军,就是灰褐色的那种装备,打一身火红,要浑身发光,然后戴个暗夜还算漂亮。。。我一直不明白为什么暗夜翅膀上有两盏灯。。。

    鬼***

  • 夺天最好看 就是男号带起背后有个包包 有点丑~~~  女号带起就没有了 但女号 尤其是MM带6E最好看   那个500块????????????  我认为是完美的设计人员想象力用完老  做出来的飞机和坐骑一个比一个丑  当然这只是个人意见

    1***

  • 貌似没有很好看的发光效果 一般。。   羽族的翅膀那几个都不错。。

    1***

  • 新翅膀都不好看.不信你就买.

    完***

  • 还可以吧

    镜***

  • 羽族天生的白翅是最优雅的,暗夜是显的有些恐怖气氛...有钱就别问了--买吧,不是为求快吗.

    嗜***

  • 哎````那么贵的飞机 我只能用一个字形容```烂```还没羽族天生的翅膀好。如果把羽族的翅膀放大然后加点色彩那才酷。

    D***

  •   楼上说的是   没 多天好

    1***

  • 如果你是说速度,那么绝对没的说,加速6米的速度绝对是最快的,如果你说视觉效果,那么就一般了,我个人认为还没夺天好看,夺天是最帅的一个

    5***

  • 1楼的和我一个看法 但确实有点贵

    静***

  • 挺好看的 就是不好看 你就当我说好看吧

    1***

  • 好看 我的评价是我看见谁有那翅膀我就恨不得把他揪下来。

    尤***