完美国际哪个坐骑最帅啊???

你们个人认为完美国际哪个坐骑最帅

好评回答

其他答案

  • 如果你想知道完美国际哪个坐骑最帅的!!!!
    相信这个网址可以帮到你吧:

    这些都是完美国际最出名最帅的坐骑!!!!
    但我个人还是认为麒麟最帅!!!!

    青***

  • 幽灵狼 谢谢

    炽***

  • 不用 想 就是狮子。可以说是完美最值得骑的坐骑,其他的和狮子更本没法比~~

    简***

  • 金毛狮王不错``
    幽冥狼`也 帅啊``  呵呵

    d***

  • 骑白虎是最帅的,毕竟人家还是个玩家,又让你骑,魔白虎的速度比马不慢,还可以抗怪,帮你打怪,做任务,没有比白虎更好的了.

    觉***

  • 哈哈...偶还是喜欢叫个SS变白虎...那样侧坐着最帅..

    而且叫他往哪跑就往哪跑...多乖...
    建议以后失了业的SS们都出当出租车司机好老...
    起步价5W...计程收费..
    哈哈`

    猪***

  • 我认为转仙的骑银鬃,转魔的骑紫电比较甩,我就是个腺WX骑个银鬃很好看啊。

    逐***

  • 狮子   绝对的COOL
    女的吗其实我觉得银鬃可以

    0***

  • 我看自己是转什么的.仙的话我觉的狮子好看.!!!而我选择的魔.那就是狼最好看了..魔的代表.!!!骑起来有总拉风感

    d***

  • 狼  本人最喜欢 骑上又快有稳  泡MM也不错哈~~~~

    我***

  • SS最帅,而且吃加速度药,最大速度能达到15米.
    这是其它坐骑永远达不到的.

    笨***

  • 我觉得银鬃最有风度,梅花鹿也不错,显得灵巧。麒麟和蛇都很拉风。虽然好多人都说金毛狮王是王者的象征什么的,不过我觉得不好看,头太大了。幽冥狼和雷豹感觉流线性不好,踏雪雄和追风豹感觉有点笨重,商店卖的乌骓马我认为也挺帅的,给人很真实的感觉,鼻梁上一块白斑,一看就知道是匹宝马。相反,同是商店出售的赤兔马我怎么就是看不顺眼啊,哈哈

    m***

  • 肯定是狮子咯。本来就帅,还发着金光很拉风

    幺***

  • 金毛狮王,男的骑 够酷够威风。

    漂***