看看这宝宝值多少!

会员2900W 81级罩子虹妖 罩子60级 50W WX属性 抗性没问题

会员2900W 81……
好评回答

其他答案

  • 我徒弟上周六也买了只虹.102级,WX80W,2TJ,罩61.
    8000W起拍在我们区居然没人出价,让我徒弟8300买了.
    血成长也是90,速度68,全体加点.
    看来每个区的喜好都不一样.

    1***

  • 要了,感到5.50之前就能买了,就要这个吧,,反正我要这个,原因说了

    魅***

  • 我也建议你带粉衣``
    那也要看你自己的喜好了
    呵呵

    1***

  • 建议带 上边的粉衣,乾坤只能K1,粉衣的神龙K4了,不要着个 带粉衣把,

    1***

  • 花3K多差不多4K买这个划不来,你还是买哪个粉衣比较好点

    1***