想念爸爸妈妈...

出来打工好几年了可是总也不想回家去看看父母,是我不孝吗?可我心里真的好爱他们...我好想他们...我想妈妈,爸爸...还有我的亲人....如果我就这么的不顺我该如何对得起爸爸妈妈呢

好评回答
    想他们就多点打电话回去吧,也许他们也正在想念着你呢,床前明月光,孩子永远也走不出父母那关爱的视线!!祝你们全家幸福

    真***

其他答案

  • 这就是成长的烦恼,你有这样的感慨,说明你开始长大了~~不用担心爸妈,爸妈只要你过得好就是他们最大的愿望~``也许你现在在外面工作的原因忙得没有回家,爸妈会理解的,不过电话一定要经常打~~`也要抽空看看老人家``

    y***

  •   你不想回家去看望他们是因为现在的状况不是太好吗?那你知道你什么时候可以改变现状呢?假如没有一个准确的日期,那么你的爱要什么时候表达和体现呢?你的想法可能有点偏颇,父母不会计较孩子会给他们带来多少物质的东西,更需要是的那种血浓于水的亲情,因为工作和地区性差异可能不能时常回家陪他们,那么可以在尽可能的情况下为他们做点什么,比如常打电话,比如在有合适的机会时回家去看看他们,哪怕是一天,他们也会非常高兴的。
      我感觉你是个不善于表达的人,客观上不允许我们做的事我们可以有借口不做,那么对于爱自己父母是每个孩子内心都会有的情感,不管是爱情还是亲情,永远都是表达出来对方才会真正体会到,幸福度就大不一样。在你力不能及为父母做其他事情的时候,就把这份对父母的思念和爱说出来吧,不一定要那么直白,适时适度,目前只有这样你才可能让自己这种内疚感减轻,同时让父母也更开心,这件事想做其实就是举手之劳的事,不想做也可以找到好多借口,你说呢??。

    1***

  • 出门在外的游子总是想家的,如果没有什么特殊的原因,还是常回家看看吧;

    蓝***

  • 只有狠心的儿女,没有狠心的父母.记住不管怎样孩子永远都是父母的最爱.

    4***