帮忙推荐几款CD刻录机

RT,要求主流品牌,价格300以内,品质要好噪音要小,包括具体型号。谢谢

全部答案

  •   型号:BenQ 5232P(OK-4) CD-RW(52X CD-R 32X CD-RW 52X CD 2M缓存)
    产地:苏州明基电通
    质保:3个月包换、1年包修
    包装:全新工包
    物品详情:刻录机、明基空白刻录光盘、正版Nero软件
    市场价:290元
    提高工作效率
    52倍速读取,52倍速刻写,32倍速复写,极好的提高工作效率 ,采用明基独创黑色托盘,大大提高了机器的读盘性能,支持Mount Rainier技术,如同硬盘间的复制,简简单单完成刻录
    安全刻录
    独创SEAMLESS LINK III无缝连接技术,彻底解决缓存区欠载问题
    全钢机芯、全钢双导轨
    坚固耐用,定位精准,确保刻录机的读刻盘稳定性和寿命
    自动气流导航
    遵照空气动力学原理,让盘片高速旋转时产生的大量气流减速,提高读盘稳定性
    卡口托盘
    立卧随意,增加安装机器的随意性
    双层悬浮抗震
    减小读盘震动,有效增加读盘稳定性
    偏心智能调速
    根据偏心程度,智能设定最佳速度
    兼容性良好
    与市面上几乎所有的盘片格式兼容,轻松读盘,无后顾之忧
    断电紧急退片功能
    独具断电紧急退片功能,遇停电或系统故障,可以手动安全退片
    韧体可通过网络直接下载
    独创Windows和DOS的双系统升级,韧体可通过网络直接下载
    防尘设计
    保证内部纯净,令读盘精度更高
    型号 5232P
    性能参数 写CD-R速度:最大52X (7800 KB/sec)
    复写CD-RW速度: 最大32X (4800 KB/sec)
    读CD-ROM速度: 最大52X (7800 KB/sec)
    平均搜寻时间: 80ms
    接口 E-IDE/ATAPI
    缓存区大小 2 Mbytes
    写入方式 Disc-at-once, Track-at-once, Session-at-once, Multi-session, Packet writing, Raw writing
    支持盘片尺寸 80 mm, 120 mm CD discs and business card media
    可支持的盘片标准 CD-DA (standard Audio and mixed mode), CD-ROM (mode 1 and 2), CD-ROM XA (mode 2 form 1 and 2), CD-I (mode 2 form 1 and 2), CD-I Ready, Video CD, CD Extra, Karaoke CD (VCD format), Enhanced CD, Photo-CD (single and Multi-session), CD-RW, CD-WO
    音频特征 信躁比: 75 dB min
    双声道: 立体声
    失真: 小于 2%
    模拟音频线输出: 1。
      50 Vpp at 47 Kohms (最大) 模拟耳机输出: 1。30 Vpp at 33 ohms (最大) 采样频率: 44。1 KHz 电源要求 DC 5 V±5%, 最大 1。7 A DC 12 V±5%, 最大 2。
      1 A 尺寸 146 X 42 X 198 mm (宽 x高 x 长) 重量 1。0 Kg 支持平台 Windows 95/ 98/ ME / NT 4。0/ 2000/ Xp or above versions 。

    考***

  • 还不如加100多选择DVD刻录机

    江***

  • 先锋的比较好,我用的就是这一款,几乎没有噪音 先锋52/CD刻录机.