AMD5200 和AMD5000 哪个CPU玩WOW更好?

AMD5200+和AMD5000+哪个CPU玩WOW更好?

  WOW玩起来哪个更流畅? 性价比哪个好点呢? 打算用3年不换的话,哪款值得买点?
  大家再帮我全配一套硬件吧,要3000RMB以内的(含显示器,可用19寸的),关键是主板,显卡帮我配下,兼容性一定要好,欲算不够就砍显示器.......
   另外,内存是1GX2条,还是2GX1条好呢?
  谢谢!!!!

好评回答
      我给你个建议:具体价格不清楚好久不关注了我跟你说下理论。
       如果你的预算只有3000在现在来说可以配置个不错的 不过既然是配电脑就要看侧重哪方面比如 作图 游戏 等等 你主要是为了游戏所以就侧重与游戏 CPU在玩游戏性能上和性价比都比因特尔高所以你可以选择 还有如果5000CPU跟5200CPU 作为比较我认为没有必要 因为他们相差不多 顶多5200比5000在主频上高点 还有就是要看你的CPU的前端总线是多少的和2级缓存 如果都是一样的话 我建议你买5000 还有你主要为了玩游戏 所以是要求画面的流畅性和速度 所以要选择一个好的显卡别怕把大部分钱投进去 主办其实没有必要太高端随便弄一就行 不过要中档次的 然后就是内存 一般主办都是4个槽的 所以我也建议你买2G一条的以后升级也是个趋势 如果钱够就买2条2G的这样可以组双通道 硬盘我不建议你买很大的没用 你有多少文件村啊 在说存的东西你又能利用多少 所以我感觉160-200或250就够用了 主要还是看价钱是不是预算之内的然后在选择 我认为160其实就够用了 自己家用 你又不是网吧的机器所有游戏有要装 就算存电影存个10几部就够看了 你也不是电影院 呵呵就说到这了 都是建议仅供参考!!!。

    诡***

其他答案

  • 你预算才3000RMB。。。。,我就很无语了,处理器够用就行,5000就可以了,内存直接一条2g的,显示器建议用19普通液晶的,毕竟魔兽还不支持宽屏,板子一定要好,这是系统稳定的基础,还有不要忽视电源质量。最后忠告一下,假如你仅仅是玩魔兽世界的话,显卡不用特别高,魔兽对显卡要求比较低,对内存要求比较高,建议直接两条2g到4g拉到了。

    q***

  • 差不多,魔兽要求内存1G可以,CPU5200和5000+速度差不多,

    1***

  • 魔兽世界对配置要求比较低。
    面向对象很广。所以机器不需要很好。
    既然你新配电脑,5200肯定比5000好,但是可能你感觉不出来这二者的区别,除非你没事就开一大堆程序。
    既然你玩游戏为主,建议把更多的钱花在显卡硬盘和内存上。对于硬件我很久没关注了,不过主板里你可以考虑2线厂商的,要映泰,七彩虹,梅捷等等主板2线厂的。类似华硕,微星一线大厂的不合适。内存2g一条的先买一条,以后留有升级空间。
    其他硬件具体怎么选择,你可以上pchome等等硬件网站去自己搜索。
    最后说一句,不要完全拿网上的最低报价去和商家讲价,商家也要赚钱的,他这赚不到就从其他地方赚了,所以给商家赚到应该赚的能保证你买到真货。多长一双眼睛吧。

    李***

  • 内存最好搞1G的2条~可以搞双通道。5200好点~我也是5200的~412元~主板可以搞一下富士康的固态主板~我的主板价格在550~希捷250G硬盘~然后搞一个蓝宝石3870~512M海外版的显卡~就差不多了

    s***

  • CPU AMD5200+和AMD5000+差不太多,我的4000+跑起来也很好的,主要是显卡要好,内存要大。  内存最好是2GX2条,3年内肯定不用换。

    骑***

  • 5200,但贵点. 内存最好2G1条的,  以后升级在加1条2G,成4G,   主板跟显卡弄好点,

    苗***