求教-X刀75-80怎么升级快!

X7刀100Q6D8+1,F8Q5套,拜师晚才3级师徒,有师傅的77技能,总防560+ . 越详细越好! 本人新手。

好评回答
    有那么好的装备 肯定用YF的吧 买个土 去九泉321单刷 补蓝用土飞回来去
    找个人少的线进九泉 补篮去柳善没人PK  为了减少补蓝和红 可以买J9 和万年参  只有包包满了才回去
    刀装备好在九泉最巴适 全主动怪  祝:早到80级

    男***

其他答案

  • 75 还77JN  哈 我 60 就97JN  70 群276层 1300+

    c***

  • 个人认为300~400层之间是为群刀量身定做的,是D里的怪,去找一层没人的,往中间一站,怪源源不断的来,经过试验,在里面基本可以保证每次都能群到6个怪,效率非常的高.

    我***

  • 去冰宫刷  组队.
    不组队抢怪的太多 .   冰宫有经验奖励 .
    怕冰宫不安全 .  就去 九泉 找队 . 刷. 300层+
    要不就去D3  组个好队刷 .
    在 D3   4L  标准队就是 三医  俩刀  三单. `
    去掉你 在组个刀 . 一定要有77技能.  要不然 基本就是兔子
    68群不掉血.
    三个 单  要求不高能打个1000多  最可以了`
    最好弄点4转的
    稳定的话  升级很快`.

    崽***

  • 组上几个70+的打手去刷九泉的苍狼高手,用单JN,80级以前只要队伍稳定一天一级没问题。我的小刀装备和你差不多77级以前是一天一级半。

    灬***

  • 穿70装备,可以D2,80级以后,去D3,全部是单刷,升级快

    h***