90 了刀去哪升级快?

90+了刀去哪升级快?

本人小刀刚升90+,换了90装,就和门里组队去新地图刷,感觉升级不如在D3单刷快,后来自己去D3单刷试试,1小时能升1%,而新地图组队1%都不到,我该去哪练级,不考虑得X10的话(也不指望了,呵呵)得个X9什么得也满足咯!如果继续在D3单刷,可以刷到什么时候?

好评回答
    我也是90级刀,现在还在D3单刷,一小时升0.8左右,大概是我挂 机的原因有点慢.个人观点,群刀单刷要想升级快,有几个条件供参考.
    注意:是要快,单刷
    1.刷平级或高级怪(不少给经验)
    2.怪多并且密集的地方
    3.有90+医生的512超级攻防,医生是义务的不参与组队
    4.带宠物可以增加5%的经验(挂机不带,碍事)
    5.有条件的话手动比较效率
    暂时就想起来这些,参考一下

    p***

其他答案

  • 装备好 有时间的话 当然是抢HD VIP啊 四个魔女 ZX10狂爆地啊 不然的话就挂HD吧 2L 四L都可以 新地图一医一刀组队刷不错

    灬***

  • 楼上的没说明白,新地图有好多好地方能组满群刀队伍的,特别是正的地图上,有种大家说象小日本一样的怪,哪个地方怪物超级密集,只要你能抗的住,那里简直是刀单刷或者组全刀队的天堂,具体在正地图右下角的地方,可能你没去看过,去看了就知道了

    人***

  • 你90换的啥装备啊? 还刷D3? 掉经验了吧 90+的 都换90的防10强4套 衣服火7+ 90气功稳如太山 洗点加满 去单刷 HD  赚钱那个快。。

    q***

  • 建议:继续在D3单刷,1小时1%也不错了....新地图怪分布比较分散,组队刷怪不够,肯定没有单刷来的快了,新地图以后就算组队也可能是小队3-4个人了

    戈***