关于收号的问题

想收一个酷豹或者马丁号。。。。。。。。不知道多少能收到。看的明白的留下你的价钱。谢谢。或者给我发个信息。

全部答案

  • 我有2个号。。马丁一个。。S6一个。。看你要那个。。马丁就点卡装备威望5000多。。S6撞神威望-2671.。TP满的。。。
    S6卖你200W。。。马丁卖你1000.。。可以谈谈啊。。队长可以做担保。。我本人也在玩。。不是推退出飙车的。。电信1的哦
    够详细了吧,,诚信要就加:302620916.。。说明要收号哦
    ………………骗子。我日你吗。是骗子不要加………………

    翔***

  • 一个是出自于号的人不是很多
    另外一个是 买来的号不是很安全啊(这是客观的分析)
    除非当面交易的比较安全一点~!

    1***

  • 出电1撞神马丁号.资料全.点卡装备齐全```=900点``

    小***

  • 我有一个,,我的ID//wszgrahh..点卡的+2_--85车身,,轮子....轮胎..尾翼,,贴纸..还有龙头,,没人担保..我在小牛B区新手专职飞车.号是队长号.车队名...$疯狂@砸灯$,,,,,,你可以上线问下我有没有骗过人,,,,,,8000多的威望,,,资料都可以改,,1050点..黄金装备你也要的话加S34总共1350点你要就给我留言..你也可以不要装备和S34..就1050点..马丁的新车要1780点你想450点收除非号多了不想玩的,,我的号不可能那么低的,小号送你了,你要了我就另外开个会员号玩个小冥王...不想再给天纵冲点了没劲他只出装备不出地图

    1***

  • 450点左右!但骗子多!小心

    女***