大盘天天振幅这么大,是什么原因。

好评回答

其他答案

  • 在这一周来,是真的把很多散户害苦了.形成了一大涨一大跌一大震荡最后一天还来个大跌大涨,其实这其中有两大因素造成的.一是更换庄家,二是政府的利好消息!其实震荡通道无非就是在1850---2030之间.在未来的一周里.要是利好消息没有兑现.而上升空间没有突破60经线那接下来就比较麻烦了.可以说这次反弹就给结束了,希望操作上谨慎!

    股***

  • 大家观点特别对立,行动起来动静就大了

    U***

  • 在目前位置,大盘反弹被均线压制,有大量资金出逃,但是有神秘资金大量买进,他们在这里上演多空大战,导致震荡幅度非常大,由于大盘下跌不多,可见资金接力非常强大
    大盘将震荡上扬,目标2400-2500

    j***

  • 现在,不确定因素太多太多,国内的、国外的,谁都不能预料。因此,都是以短线为主,以赚取差价为主。这就造成股市的震荡比较大。

    M***

  • 等跌!我也在等。等跌到差不多的时候就入市!
    俺是新手,还没入市~~

    大***

  • 这时候因为上涨有压力,在大跌的时候,等跌到一定的点位,大家都存在有赌一把的心理.所以就有这么大的振幅.

    1***

  • 有的人看多,有的人看空;分歧比较大,但是现在资金量还是比较足的,我看涨后市。

    李***