计算机锁定帐号密码怎么破?怎么破?

计算机锁定帐号密码怎么破?设置了10分钟不用就锁定帐号,再用就要密码,怎么破?xp系统

好评回答
    在安装Windows XP过程中,首先是以“administrator”默认登录,然后会要求创建一个新账户,以便进入Windows XP时使用此新建账户登录,而且在Windows XP的登录界面中也只会出现创建的这个用户账号,不会出现“administrator”,但实际上该“administrator”账号还是存在的,并且密码为空。
      了解了这一点以后,假如忘记了登录密码的话,在登录界面上,按住Ctrl+Alt键,再按住Del键二次,即可出现经典的登录画面,此时在用户名处键入“administrator”,密码为空进入,然后再修改“你的新建的用户名”的口令即可

    1***

其他答案

  •   秘诀3:使用Windows Key 5。0。该软件包含在PasswareKit5。0中,用于恢复系统管理员的密码,运行后生成3个文件: s和 f,3个文件一共才50KB,短小精悍。把这3个文件放到任何软盘中,然后使用XP安装光盘启动电脑,启动过程中按F6键让系统安装第三方的驱动程序。
      此时,正是我们切入的最好时机,放人该软盘就会自动跳到WindowsKey的界面。它会强行把Administrator的密码换成 "12345",如此一来何愁大事不成?呵呵!当你重新启动以后,你会被要求再次修改你的密码。   秘诀4:使用NTFS DOS这个可以从DOS下写NTFS分区的工具。
      用该软件制作一个DOS启动盘,然后到C;\Winnt\System32下将屏幕保护程序 r改名,接着拷贝 到C:\Winnt\system32下(2000可以用cmd。exe),并将该文件改名为 r。这样启动机器后等待5分钟,本应该出现的屏幕保护现在变成了命令行模式,而且是具有Administrator权限的,通过它就可以修改密码或者添加新的管理员账号了。
      改完后不要忘了把屏幕保护程序的名字改回去啊。下载地址:http:/ 。

    1***

  • windows2000/xp的屏保能自动锁定机器:右击桌面,选择"属性",在打开的"显示属性"窗口中单击"屏幕保护程序"标签,选择一个屏幕保护程序,再单击"等待"后文本框,输入一个时间,如1分钟。并注意勾选“在恢复时使用密码保护”复选框。以后,只要1分钟没有操作,屏保会自动启动,当按键返回时,机器已经被锁定了。

    好***