封印用高速抓宠有没声望?

前天,我饲养大师转封,保证书转的,转了后是奔跑的春风.原本声望"无尽星空;我122级转的练到123声望还是没加过!!!请问高手大师们用高速战斗抓宠有没有声望?

好评回答
    高等级封印练级涨声望短时间内很难看出来,时间长了才能看出来。
    还有建议封印去封宠!不用封高级的,去盆地封TL 烟雾 熊 就可以得到声望  因为封印只要把宠封印成功就给声望
    其实封东门的GBL就可以了,但楼主的等级太高,怕不给声望,不过楼主可以一试!

    1***

其他答案

  • 封印师高速封印是有声望,所以你不必担心
    下面是我以前的回答,转发在这里,都是我亲身实验的,或许对你有用
    转职保证书的作用:
    1.转职后保留所有技能,但因转后的职业和阶级,有些不能使用
    2.保留一半称号(不是声望),且到转职前的下一个称号没时间锁(无天数限制)
    以下是一些要注意的地方:
    1.转后如果有逃跑,攻击队友等掉声望的行为,掉下去的部分是有时间锁的
    2.刚转职后,虽然给你了一半的称号(比如春风),但是由于声望是从0开始刷的,所以在你刷够一个春风所需声望以前,称号不会变,表现为刚转完高速刷几个小时,称号没有增加
    3.战斗转战斗,符合以上规律.生产转战斗,不解时间锁.战斗转生产,生产转生产未知.
    下面这个是琥珀4的详细攻略,单之前必须完成琥珀1、3,具体参考琥珀系列任务。

    s***

  • 封抓宠是经常跑的,所以你多少声望都不够掉
    建议:3转以后再去抓,反正已经3转或4转5转了再去抓,那时候就不要管什么声望了,技能可以到十就够用了
    声望和是否高速没联系,抓到一只宠2星,跑一次掉4星呢。我感觉还是刷咬花来得快,没花就去买。时长不清楚

    1***

  • 封印成功就一定有啊!
    最好就在法兰城东门封哥布林,非常容易封,那就很快刷声望

    a***

  • 肯定会有的.
    级高的声望需要时间才能增加.不是像级低的称号1小时就加的上的.

    泉***