封印师抓宠练声望有没有1/2-3的限制?

有经验的说

好评回答
    封印,只要是抓住宠就有声望,不管多少级的,1级的也行,但是要封印成功,所以我都是在伊尔村那里抓树精和蜜蜂加声望,每天抓50只,很快就到了~~
    PS:我现在83级封印~~46过双王,51转的师范.

    x***

其他答案

  • 经过验证是没有限制的~~~~~刚转封,去抓宠后就变成受挫折的人了,没练级,没砍吉拉,去抓甲虫,路上遇敌后一样逃跑,到了捉宠点,由于长时间不出1的,就抓了17只的11~13级甲虫丢地上引诱~~~~~最后还没出现1的,登回城,问阿蒙,又变回无名旅人了,其间逃跑的次数超多,但逃跑减的声望远远<抓宠得的声望!感觉封得进职称号太容易了~~~``

    金***

  • 封印一只宠物,够你撅着屁股砍吉拉好几次的,还是封印实惠

    s***

  • 封印成功就成

    满***

  • 要声望?除了冲技能可以升
    这方法更快
    如何加声望:送你一句话:(帮地下竞技场做做广告)天天5分钟。称号不用愁。地下竞技场欢迎您!
    要注意的是:1。每天的声望积累是有上限的,比如每天的上限为15。那么到达15后你再多打也是白搭,每天最好杀15——20次,就行,绝对不愁声望~。
    2。等级问题,和地下竞技场NPC的等级最好在 NPC的等级*2+3 之内,要不然好像只得魅力不得声望。
    3。时间锁的问题,就是说,你每天的声望就算满了。但声望的进阶是有真实时间限制的,每天杀满15次。等到过了那时间自然就有称号/。
    就这么多

    k***

  • 肯定有1\2-3限制```

    雪***

  • 封印师只要封印成功就有声望,不管多少级的怪。

    潇***