称号问题,专家进

我封印号因为一直跑抓宠称号一直是负的"受挫折的人"
建号大概一个多月了,按照正常的声望进度也应该快2转称号了,我本以为日期差不多能拿2转称号了把声望一起
少了,结果发现根本烧不上去,出东门抓了20个GBL称号
给个旅人,又抓了100只一点没动,然后去练了几级,再刷
吉拉200多次也才到落叶,实在无奈去做保证书,可是还是卡落叶不动,正常落叶转完就能刷到小草了吧,我这刷了N小时东门气绝还是落叶,NPC还一点兴趣都没有...(我好几个号都刷过保证书,怎么刷我跟清楚)请教高手指点~~小分送上

好评回答
    落叶转保证书因为基数太小 而且去看进度那里在小草之前是无法看到具体进度的 因此 比如你转前是刚到落叶 那必须做两次保证书才可以提升一个阶级 在歌声之前做保证书基本都只能动1/2
    传教烧气绝是最快的 如果能到小草1个小时都不需要 刷完了称号直接去问阿蒙拿 因为你现在是看不到进度的 即使你刷到小草了 没去拿称号 依然看不到 只有获得了小草的称号才可以获取进度

其他答案

  • 只要是NPC说“我对你的称号一点兴趣也没有”那说明你的声望被锁了。

    ◎***

  • 别那么急.称号这东西就和你现实里创业一样.得有个过程的.再怎么快.你也不可能短时间内就出人头地的.你得一步一步的往上爬.在现实里可以踩着别人的肩膀.游戏里就多踩踩那些有技能经验的怪吧~
    ---------------------------------------
    获得声望的途径有很多种.每种获得声望的方式都有一个极限的.
    当其中一种到达极限的时候.请试着换一种方式.
    作为一个封印.当你抓宠拿不到声望的时候.你可以去刷BOSS.当刷BOSS也拿不到声望的时候你就该去刷怪了.

    为***

  • 你的声望被锁住了,每个人物,每天得到的声望是有锁,54级前平均每天打20~30次吉拉,就够当天的声望了,多打无意义。因为当天已经得到当天的声望多打的声望也不会加,封的话,建议每天都去一次东门抓GBL,封抓一级宠的声望比较多,每天抓200只左右,不要经常捡地上的东西/不要经常逃跑,冲声望就这样了

    q***

  • 你封印多少级啊.
    你不会练级都不杀怪吧.
    只要杀怪就会给声望.级低的封印没必要跑抓.正常的打就行了.
    除非你练的是血防封```
    做过转保后.封在东门去扔封印卡就给声望.
    气绝是传的得意技能.所以只有传用气绝才给声望.
    也就是说必须用自己的得意技能才给声望.
    如果扔卡片不行.那就去刷吉拉.因为做过转保后没有声望锁.
    所以你刷1上午称号应该就呢喃了.
    不过很痛苦- - (建议还是去杀怪吧.那样更快.我一朋友
    做过转保后去杀鸡.下午就月影了.也就5个小时左右的时间.)

    1***