电影世界中心里的插曲叫什么名字啊?

好评回答
      《在世界的中心呼唤爱》
    专辑介绍:
    由片山恭一所写,大卖超过200万本的原着小说『在世界的中心呼唤爱』改编的同名电影,请来当初深受感动并大荐这本小说的日本女星-柴崎幸主演,此部电影在日本写下超高票房佳绩,卖座直逼2亿日元!主题曲更请来平井坚度身订造并演唱的「轻闭双眼」,也写下今年日本最畅销细碟的佳绩!
    本人购买了该电影的初回限定版DVD,共计三张DVD!这张是其中的『配乐完全版』,收录了电影当中所有出现的背景配乐,不仅用音乐完整纪录了故事情节,也让各位能跟随配乐再度回味剧中光景!一部赚人热泪的纯爱电影,回味无穷的配乐大碟 『在世界的中心呼喊爱情』,献给每一段甜蜜又苦涩的初恋回忆!
    另外我购买的初会限定版本中还有『在世界的中心呼喊爱情』的『电影原声带版』(在世界中心呼唤爱 Score),电影原声带中收录了主题曲「轻闭双眼」的独家钢琴演奏版,还有电影中出现的当时日本流行歌曲,甚至有主角在电影里所弹奏的圣歌「Ave Maria」之二种不同版本!但是由于我的DVD抓轨软件无法从其中抓轨,所以就没法分享啦,大家别K我!其实本人认为『配乐完全版』真的很不错!
    好电影不容错过,好碟子也同样让你倾心
    专辑曲目:
    01 圣哉玛利亚 (Bach=Gounod)。
      ape 02 在世界中心呼唤爱情 ~main title~。ape 03 通往天空之路 I。ape 04 我的归处I。ape 05 Andante I。ape 06 幸福时刻 I。ape 07 二台钢琴的安魂曲 I 。ape 08 Andante II。
      ape 09 圣哉玛利亚from the movie。ape 10 二台钢琴的安魂曲 II 。ape 11 困惑 I。ape 12 幸福时刻 II 。ape 13 伊势音头 庵治町才田子供段尻 庵治町王之下大人段尻 。ape 14 通往天空之路II 。
      ape 15 二台钢琴的安魂曲 III 。ape 16 注视这份爱 I。ape 17 注视这份爱 II。ape 18 困惑 II。ape 19 我的归处II。ape 20 通往天空之路III。ape 21 注视这份爱III 。ape 22 FM KB Mid-night wave I。
      ape 下载地址 。

    大***

其他答案