双玩的疑惑

正在玩一个网游,名字就不说了,游戏里有很多朋友,现在突然想玩魔兽,大家觉得我这样是否做得不正确,不够专一玩,玩着那个网游,又想着玩这个网游,请大家给点意见,是否应该只玩一个网游。

好评回答
    游戏要专一干嘛???游戏=休闲+娱乐,干嘛要专一!你自己玩得开心就好!!!我玩好多游戏的自己感觉魔兽好玩就多玩点,没没有专一这个说法!!!玩和做人不一样,做人要专一点好!!!

    月***

其他答案

  • 玩游戏又不是找对象~至于用得到专一不专一这么严重么

    1***

  • 我同时玩着3个网络游戏呢  休闲么 不要对游戏太看重 游戏并不是生活的主旋律

    b***

  • 很正常,我就同时玩几个呢,玩嘛,休闲为主,除非是那种职业玩家

    1***

  • 完全是可以双玩的
    不过我相信LZ玩了魔兽世界会把别的游戏给放一边的
    如果你玩的是新区,排队很严重,一般都是3个+小时的排队
    这些时间你可以玩玩别的游戏
    还有就是比如你觉得累了,可以玩些休闲游戏放松放松
    比如射击游戏,街头篮球等等

    澜***

  • 玩什么东西??我什么都玩。。看心情。。心情好就WOW
     心情不好就去玩CS 杀人。3C虐人。

    猴***