模拟器的疑惑

    我玩模拟游戏已经一个多月了,深深感觉到它的好处.今天正下载roms时有一点不明白的地方,请大虾指点.
    1.游戏有neogeo gba mame apple book callus ngc nes ngp nds这么多的类型是什么意思,各自都用什么样的模拟器啊?
    2.难道为了玩多点游戏要把各种各样的模拟器全部下载吗?有什么模拟器模拟的游戏最多啊?

好评回答
    neogeo最常用的街机模拟器
    gba最常见的掌机
    mame街机模拟器
    apple苹果机
    book不知道
    callus较早的街机(PSC的)
    ngc家用主机的一种 和PS2 XBOX功能相当 特支持3D效果
    nes不知道 ngp好像是一种掌机 不确定
    nds双屏幕的一种掌机
    当然玩不同的主机游戏要不同的模拟器了 现在来说GBA的游戏是最多的了...但它性能比较差 一些优秀作品都在向其他平台移植了

    c***

其他答案

  • gba的游戏多
    牧场物语比较好玩

    瞬***

  • 是街机,家用机,掌机模的拟器
    GBA上的游戏最多NDS和NGC还没有完美的模拟器。

    1***

  • 你干脆去波波玩三国算了 超级经典的街机游戏 没有什么问题 不可以连机~~但是可以双打 地址是:  不知道你喜不喜欢 还有 在那里有很多的经典街机 像三国2啦 三国1之风云啦 西游级厄专啦 都是很好玩的 属于怀旧类的游戏 喜望大家喜欢

    阿***

  • 不用 很多都是通用的 只要把roms里面的文件 拷贝以下打开模拟器 从新搜索就行

    轻***

  • 不用 很多都是通用的 只要把roms里面的文件 拷贝以下打开模拟器 从新搜索就行

    s***