真不想玩热血了~

GM~~你说说~~~12点半到16点~~维护~~这是你说的~解决登入难的问题~~
麻痹~到17点20你才维护好~~ 结果那~~问题你解决了么?
   没有啊~~还是一样~~你有什么用~~就只会赚钱啊~
   迟早倒闭~

好评回答
    呵呵,我从登陆连接开始看时间,26分钟,进了,彻底无语,17一有问题就维护,貌视出于对玩家利益的考虑,我怎么感觉维护就是一幌子啊,和维护前有不同吗,是不是挂上维护的牌子,就继续去数钱了啊,过几小时甚至几十小时再把牌子摘了啊,反正给我的感觉就是啥有没做哦,只是挂个维护牌牌而已.

    鳳***

其他答案

  • 老玩家一个个离开了  见证了江湖的辉煌不想看到它的没落  我宁可不升级了也要坚持看看上  我看见它是怎么来的了  更要看到它是怎么没的   要不我心里不爽

    无***

  • 我的号都卖了强10的武器,没办法啊,上游戏半天都上不去啊!

    1***

  • 大家都有同感呀!
    现在还留在热血的都是铁杆的热血迷,
    离开不容易呀

    y***

  •   现在的江湖乌烟瘴气,以前经常能打到好的东西,现在谁还有?打出的好东西多了,他们就挣不到钱喽,还不要脸的说什么永久免费,我看最近他们的作为比杀人还厉害,去TMD17GM热血江湖,我也不想玩了

    海***

  • 我前?滋爝?是一?煞宙R就進去了..
    現在要半???..
    今天維護的說..
    但是.??題?在..
    半??鍾才進得去..
    希望 早日能解?Q這??題..

    S***

  • 上次维护,说是到晚上20:00,结果我24:00登录的时候还在维护呢

    鱼***