昨天的大盘走势怎么看待,

好评回答

其他答案

  • 两市周二的总成交金额为1479.5亿元,和前一交易日相比增加130.6亿,资金净流出约164亿。在大盘持续大涨超过20%的情况下,周二上证指数走出了大幅的下跌行情,794只股票跌停板,上证指数跌6.31%,收在1902.4点。
    发现资金流出最多,领先下跌的的板块并不是最近的超强板块,如建材、工程机械、工程建设、电力设备。
    反而是弱势板块如银行、地产、化工化纤、煤炭石油等板块,而这些板块是传统的基金势力范围,因而可以得出“基金逢高出场,游资仍在场内”的判断,由于周二流出的资金较多,预计指数仍有几天的震荡调整。股指一跌,可能大家又认为调整已经结束。

    真***

  • 反弹结束大盘将继续创新低

    a***

  • 获利回吐,人心不稳,已有风吹草动,下的屁滚尿流,不成熟的表现。如此快速调整,也许是件好事。

    1***

  •  大盘昨天以大跌6.31%收盘,如此走势在意料之中,但又出乎意料之外。意料之中是重大技术关前大幅振荡本属正常,意料之外是跌幅明显偏大,高达700只股票跌停显示出市场有点恐慌,同时昨天的大跌也使得本轮反弹此前逼空格局发生改变。而昨晚消息面除了燃油税和3G牌照将出台传言外,并没有重大利空出现,因此昨天大盘下跌更多属于市场行为。对于大盘昨天的下跌,必须弄清楚下面四件事:
        1、昨天大跌的性质是什么?
        2、主力大幅杀跌的意图是什么?
        3、大盘后市将如何运行?
        4、投资者大跌后该如何操作?

    股***

  • 现在持股如惊弓之鸟,遇到风吹草动落荒而逃,造成昨天的大跌

    d***

  • 联涨几日,获利丰厚;
    一遇波动,纷纷出逃,造成暴跌。
    其实也好。

    8***

  • 昨日短线获利盘回吐
    后期个股会强者恒强 弱者恒弱
    不再是全面反弹的格局
    大盘依旧会在1800-2000之间展开拉锯战
    寻找盘中热点 可以少量参与

    1***