57普通QS能抗沙漠2吗

现在没状态930防.加个MS.状态全加1050了.能抗吗.有MS加血的.....如果抗不了那穿什么属性衣服去能抗的了

好评回答
    估计很难。。
    如果真要去。建议你带两个MS。。因为其中一个MS要不停的驱散。。那些怪的技能非常多。。
    而且那边的怪很容易跑。。需要不停嘲讽。。
    还需要一个强力的大手。。打越快越好。。。

    1***

其他答案

  • 可以了,我好象还没你防高呢,57普通升58就是沙漠2升的,开太阳一小时6%,困难号羡慕死。而且只要是全精神牧师装备要求都不是很高,我用过53的都没问题很好抗的。而且装备连个限量都没有,都是畏惧,弄的石头一个5及没有,组个牧师56多法师刷小蝎子或组个牧师57多战士刷大蝎子轻松的很。。。。(补充下:没属性防御上衣)

    m***

  • 可以的啦,牧师操作得好的话就行,我54普通骑士,才750防就带人去沙漠1...牧师非常重要
    当然自己的操作也很重要,沙漠的怪攻击距离比较大,所以要引近些再嘲讽,不要没看清楚就随便乱嘲讽哦,毕竟沙漠的怪抗状态,恐惧和诅咒都打不中它们的,这也是一般骑士到沙漠都不好拉怪的原因之一.
    至于打手,只要每次放魔法能打到1500+,就可以了

    小***