宝藏穿什么A重装?

宝藏穿什么A重装?塔鲁,威严,梦魔,哪个好啊?都什么属性啊?

好评回答
    看你打什么了,很多宝藏穿塔鲁,+8%的攻击速度+攻击力。不减敏捷,防也比较高,不需要抗怪时最适合。威严重加命中和攻击力,也不错。黑水重是骑士的装备,不建议宝藏用

    聆***

其他答案

  • 穿金属板,噶噶

    1***

  • 是这样,宝藏穿重装是看中了重装的防御力,并且牺牲了回避,因此一般都再拿盾进一步加强防御力。很明显A重装里加盾牌格挡的就只有一个黑水重。宝藏由于体质比较高所以被晕的机会也不大。黑水相当于B的末日重,只不过防多一点,但是盾牌格挡少了6%。因此建议使用+6末日重。

    m***

  •   黑水晶的效果:
    套裝效果(不需持盾):
    受治癒魔法的恢?土?4%、被麻痺?C率-50%、 STR-2、 CON+2的效果。
    持盾?r追加效果:
    盾牌防禦?C率+18%的效果。
    全套+6追加效果:
    系列道具??化6以上?r,提升物理防禦力、MP自然恢?土?
    ?趑|效果:
    套裝效果(不需持盾):
    物理攻?袅?+4%、被睡眠/束縛?C率-70%、CON+2、 DEX-2的效果。
       持盾?r追加效果: 受到普通攻?舻耐?r給予?Ψ竭???Γ诉???χ导s?樵?次?χ档?%。 全套+6追加效果: 系列道具??化6以上?r,提升物理防禦力、MP自然恢?土? 塔?效果: 套裝效果(不需持盾): 攻?羲俣?8%、?重?土P放??5759、中毒/出血?C率-80%、STR+2、CON-2的效果。

       全套+6追加效果: 系列道具??化6以上?r,提升物理防禦力、MP自然恢?土? 威严效果: 套裝效果(不需持盾): 物理攻?袅?4%、命中力+3、被昏迷?C率-50%、STR+2、CON-2的效果。 全套+6追加效果: 系列道具??化6以上?r,提升物理防禦力、MP自然恢?土? 。

    8***