今天的大盘走势怎么看待,

好评回答

其他答案

  • 大盘稍一走好,大小非的抛压如洪水猛兽涌出。不解决大小非不行呀!大资金也借机高抛低吸。
    现在只有看管理层的了。对大小非不出狠招是不行的! 大盘的走势完全要看管理层如何处理大小非了。

    M***

  •
    因不断的上涨,获利的累积是越来越多,一点的风吹草动可能也会引发大幅的下泻。所以对六十日线的冲击中会如何产生可能的回调,我们应抱以一个谨慎的乐观。好点的办法应是一个盘中大幅震荡的方式并稍作几天的横盘来完成获利的消化,横盘过程中不能放量。
    如果以大幅回调的方式进行消化获利的话,可能再涨也许会稍费些力
    今天开始的洗盘:
      其一,它的性质应该是上升中途的洗盘,是大盘在连续上升后,积累了相当的获利盘、解套盘后而展开的洗盘。
      从波浪理论分析,这就是2浪调整。   其二,我们估计这一次洗盘大约要持续一周左右。幅度上就比较难把握。从理论分析,2浪调整的幅度有可能比较大。但是就目前而言,由于基本面有明显的改变,市场的信心恢复比较快。是否具备2浪回调幅度比较大的条件,就要进一步看看了。
         当然,从最困难的情况准备应对的话,还是把下跌幅度估计得大一点,把可能估计得大一些,可能会好一些。   其三,这一次洗盘结束后,大盘将重返上升趋势,而且很可能步入主升段。其上升的持续性将明显大于这一次,上升幅度也将大于近期的行情。
         其四,洗盘的一个重要任务之一就是切换热点。近期水泥板块明显带领大盘连续上升。而洗盘中就是要使下一阶段的龙头板块逐步走出来。完成新老热点的转换。   最关键是,我们要明白这一次调整,只是上升中途的一次洗盘。没有必要被下跌所吓住。在下跌过程中,应该坚持看多的思想,并且应该利用下跌为下一阶段的做多做好充分的准备工作。

    爱***

  • 调整开始,获利离场。

    1***

  • 个股纷纷回落,但市场还是有热点,尤其是南车的放量上涨激发大家的信心,下午如果权重股能启动的话仍将上攻

    同***

  • 回抽30日线吧.

    w***

  • 大盘将在5日线1960点附近得到支撑,今天属正常回调.

    1***

  • 回调进场,反弹依旧可以持续

    1***

  • 大盘离六十日线不到八点处产生回调,很多个股也产生大幅回落,获利出局情况十分明显,成交量更是快速放大,强势格局没改变.如下午不能有所收回,还有再次回调的压力.
    不破1850还是会再上行的
    看好明天走势

    真***