精英打不出双倍经验了?

更新后现在的精英打不出双倍经验了?有没有人知道什么原因吗?

好评回答
    也许楼主是暂时碰到这样的问题吧。我们区今天也更新过了但是精英的经验还是双倍的,如果一直出现这样的问题的话只能打电话给客服了。不过升级并不靠打精英那点双倍经验吧?看中的只是它掉落的物品而已。至于是不是双倍经验不是那么重要吧?

    迷***

其他答案

  • 现在奶妈带人很慢了!
    因为精英宝宝打怪,出两次经验的BUG被修复了!
    5555555555我也是相当的痛苦啊!!!
    兄弟`你也要加油了!
    记得把分分给我哦!谢谢!

    带***

  • 小秘书是正解,现在傀儡打怪不会再出现双份经验了.带人比以前慢了好多啊,郁闷.

    老***

  • 自从上次的11月10日更新后,召唤系召唤的傀儡打怪出双份经验的BUG已经被修正,所以并不是双倍经验,而是得双份经验,目前再也不会有了, 请楼主知悉.

    1***