红色门套应该装什么门合适

地板为深红色,墙壁为白色,门套也是红色,请问门应该装什么色合适 ///////急急急

好评回答
    朋友你好!
    地板为深红色,墙壁为白色,门套也是红色,请问门应该装什么色
    一般来说,门套和门应该是同一色系为好。我也解答了不少此类的问题了,往往不少朋友为门套与门的色差而烦恼。像你的颜色搭配,如选与门套同色的方格造型门显得稳重大气,而用平板夹金属条造型显得时尚。
    另外,也可考虑用白色混油门或白夹红的造型门,显得有生机。
    但愿我的回答能对你有所帮助!

    清***

其他答案

  • 朋友你好!
    地板为深红色,墙壁为白色,门套也是红色,请问门应该装什么色
    一般来说,门套和门应该是同一色系为好。我也解答了不少此类的问题了,往往不少朋友为门套与门的色差而烦恼。像你的颜色搭配,如选与门套同色的方格造型门显得稳重大气,而用平板夹金属条造型显得时尚。
    另外,也可考虑用白色混油门或白夹红的造型门,显得有生机。
    但愿我的回答能对你有所帮助!

    e***

  • 同门套颜色一致,选择金色压把锁。

    荔***

  • 用稍微浅一点颜色吧!门套颜色比较深所以加一点浅色会有韵味些?????

    阁***

  • 深色门,颜色偏红。
    建议用模压门,轻便,不易变形。也便宜。

    s***