求:日光温室大棚设计图

南北宽度为10-12米,东西长度80-100米,保护墙内拼成加温烟道,主梁用钢架结构,棚内无立柱,保温效果好,建造成本越低越好.谁能给设计个图纸,数具要祥细.

全部答案

  • 内无立柱,保温效果好,建造成本每亩800元

    1***

  • 从外观上分包括连栋温室、日光温室和拱棚
    日光温室就是北面是土墙,南面起拱的
    拱棚是整个都覆盖上薄膜的拱形棚,看起来就像扣在地上的
    连栋温室通常都是很大一片的,比较高,形式规则,覆盖材料一般是PC板、玻璃和薄膜,相对来说属于高档类
    通常情况下连栋温室都有通风、降温等室内环境控制设备
    从用途上讲,温室主要分为种植和非种植两大类,种植就是种花种菜的,非种植的可以是花卉市场、生态餐厅、库房、办公室,呵呵,就是那么一个大的透明空间想干啥都行:)
    但是,哥们,你要想建设花卉温室大棚,最好找专业的,
    用邮箱之类的这儿的一般不会的

    逆***