巴萨这场个人意见

不要想太多巴萨应该必胜无疑,有点和昨天的切尔西一样都怕它出冷因为连胜场次太多, 欧冠小组赛已经搞定现在应该主攻联赛 加上昨天皇马跟瓦伦的输球现在是拉开积分的最好时机,而且同一个联赛很少有所有强队一轮比赛中都不胜或全胜(最典型的就是英超四强)~~~再看维尔瓦 看了上轮比赛(对手是塞维利亚)的朋友应该都看出了 维尔瓦已经不是当年的维尔瓦了  进攻不行 防守没有 估计巴萨罚下两个它也难赢球 今年的降级热门

 反而意甲尤文跟国米都赢球了所以其他强队应该注意下了
   个人观点```如有雷同,纯属巧合```

好评回答
    同意。看看巴萨年前最后的四个对手,这场如果他们拿不下,那真就只是运气的问题了。这场其实真没必要考虑太多。

    罗***