分析西班牙国家德比皇马对巴萨

其实仔细看一下为何皇马会被里昂淘汰,就隐约看出,皇马在面对防守好的球队时,比较难打开局面。而本赛季,巴萨的防守确实好过皇马,况且,巴萨是客场,肯定会以守为先。巴萨的四大后卫,在上一场对阿森纳时,因停赛,休息了很长一段时间,对于周末的不丢球更多了一点筹码。因此,这场球,我的看法是首选1次选0.梅西这个前腰真不是盖的!C罗这个扭来扭去像得了痔疮的土匪,在巴萨后卫前,很难扭到甜头!

好评回答
    C罗这个扭来扭去像得了痔疮的土匪--------哈哈哈哈哈哈,说的好,坚决支持!!!!!!!!!!!!巴萨必胜

    1***

其他答案

  • 我同意楼主的看法
       我已买单1,皇马赢不了

    约***

  • 不懂就别打扰别人的思路....巴萨防守好``?
    你看吧,,世纪大战巴萨的两个边路非得被打穿...
    巴萨防守好全因为压迫式的进攻压制的....阿比达尔伤了,马克斯威尔想看住C罗?阿尔维斯攻上去就回不来.皇马的速度正是克制巴萨的法宝!....这场皇马准备的很充分了,拉莫斯和阿隆索全部出战...好好考虑....

    红***