高手请指教

我猎人刚到70 问一下去哪打G比较快 最好能打到装备直接买NPC的 我想打点G去副本买装备 一小时能打100G吗 多介绍几个地方 谢了

好评回答
    你做7个小时日常的话可以700-800G和你说的差不多!你可以做心岛日常3小时左右,虚空龙日常3小时,虚空瑶日常做几个就OK了!!!我一般都做普通的任务,有G也有装备可以卖NPC,G还多点!!!我70级前一般都把刀锋山和风暴、影月谷的任务留着70后,去做一般组个人一起做,7-8个小时1500G这是连任务出的垃圾装备算在内,要是出几个图就发了!我上次出了3个紫的和一个法术能量注射器图一共光图就是2000G,任务RP好掉的绿和蓝装都可以弄个上百G的!!!

    月***

其他答案

  • 奎岛的日常任务 都很简单 1个小时肯定有100G

    b***

  •   有副业吗?比如扒皮,不一定是结缔皮、牛皮,硬甲皮、厚皮比结缔皮贵多了,怪也好杀多了,几乎就是秒杀,只要带够箭,清空背包就是去捡钱。
    如果打布,不一定是灵纹布贵,毛料、魔纹布更贵更好打。
    采矿不一定是魔铁,初级地图的铜矿遍地都是,也更贵,而且如果你想学采矿,学了就能采,直接上手。
      我练小号升级就是采矿,半天50g,还是升级为主,顺路采矿。 钓鱼不一定是高级的更贵,变异鱼和烹调300前最后几点的黑爪龙虾、什么大鱼更好卖,还有烹调最后的冲级用的鱼。 带小号刷组尔每人30g,4个就是120g,你不会用一个小时才刷一遍吧。

       其实也不用着急弄钱去g团,日常完了去下下普通本,起码把绿的换成蓝的,有时候可以混进roll团,一分钱都不用花就可以弄个一件半件的,roll团基本不会空手的,大多数人都没需求了,就是混章子而已,所以蓝装混roll也很好。还有,太阳井g团能混就混,对装备要求不高,都是杀小怪,如果顺利可以拿不少钱。

    c***

  • 如果野外不用担心被PK的话
    可以去新岛或者元素高地
    物价跌,可是一样比其他地方有更多的回报

    明***

  • 纳格兰杀食人魔去,有声望有布有装备啥都有

    1***

  • 每日任务,纯打G现在能每小时上百G的基本米了,物价都跌了,就每日给的钱不变

    傲***