大多数人不选择带猎人,那么究竟有哪些副本适合猎人呢?

我发现下副本的时候,大多数人不选择带猎人,那么究竟有哪些副本适合猎人呢?请介绍一下掉落猎人装备的副本,谢谢。

好评回答
    说猎人带的宠物会引怪的不作评价,殊不知只有不好的玩家没有不好的职业,这已经成为所有制也在灭团时候解脱自己最大的理由了。
    作为猎人,60之前,现在可能是58之前吧,除非有熟人带,否则不用下副本,个人认为对于猎人来说下副本根本是浪费时间。
    尤其现在兽王猎人的宠物被增强,一个猎人只要有一个稍微看得过去的宠物就能以疯狂的速度练级,而装备和武器并不是那么重要。一个副本几个小时的时间足够你打很多经验了——组队副本时候的经验简直不值一提。
    作为猎人,还是自己练级吧,快点到60,那个时候才是追求装备的时候。

    蓝***

其他答案

  • 呵呵
    我是玩盗贼的
    和你有着一样的尴尬
    不过猎人60后是很强的 操作好了
    自己都可以单刷 厄运西的大树和镇长
    并且40人的副本猎人还是很受欢迎的
    至于前面刷蓝色套装的副本 常在线 软磨硬泡 凑齐很快的

    s***

  • MC出猎人的宁静,而且那是杀2BOSS的必须技能~~
    加油吧~
    哼,他们不带你是他们不懂~嘿嘿,你自己加油哦~

    a***

  • 也许是因为有的猎人带宠容易引怪的问题``
    孰不知猎人是最好的DPSER之一

    l***

  • 个人喜好问题

    9***

  • 前,中期猎人跟本不用下副本.60了可以下厄运和三大副本,这4个出猎人装备.然后如果你的公会有实力你就可以下MC了.    我们服歧视猎人的情况很少,想下副本不难.

    p***