在做剑舞二转的任务中出没在米索莉矿山的魅魔女王在那里?我怎么找不到,找了两个小时了

告诉具体位置,谢谢

好评回答
       在洞里,进洞后是笔直一条路,你走过去,会发现前面有个大坑,然后你在这里跳下去,下去后右边有条通道,你往通道里边走!!顺着通道会发现好几条路,你只管往左走,一直顺着左边的路走,走着你会发现还有个大坑,不要理他这次别跳下去绕着路继续走左边,走着走着你会发现魅魔的同类,这里会出现3条路给你选择,你选择最右边的那条路,一直走进去,王就在最里面

    s***

其他答案

  • 晕,我也是找了几个小时才找到的.

    1***

  • 都知道,就楼主不知道

    a***

  • 你一直往里走向右走下去你会看到一个大坑你在向右走以后就向左走顺着通道会发现好几条路,你只管往左走,一直顺着左边的路走,走着你会发现还有个大坑,不要理他这次别跳下去绕着路继续走左边,走着走着你会发现魅魔的同类,这里会出现3条路给你选择,你选择最右边的那条路,一直走进去,王就在最里面

    小***

  • 努力吧?兄弟们都告诉你了

    l***

  • 你去米矿,一直走到最里,跳下那个大矿坑找一个能走到水里的洞门进去,在水中间有个斜坡,上坡有2个空地,有3个桥连着的,里面哪个全是魅魔.你要找的是不是在那里我也不清楚,不过我记得在斜坡下面在水里走右边,会看到个任务怪,和魅魔一样的,是不是它啊.这是我很久以前去过时见到的,不知对你有用吗

    小***

  • 比较难说,你走到,有一个大坑的那个地方了吗,有点象盘山路,走到最下面那个洞入口进去,然后一直往里走,顺这路走到尽头,大概要走很久。

    爱***

  • 你进到米矿里就一直往下走,走到底。到底了就看到水了吧!在水里往上是石头平台,水里是上不去了。自己找路吧,没法在具体了啊!!!
    我做的时候也找了好久呢~!

    冷***

  • 一直往里走,就在那一堆魅魔中,仔细看看就能看到了,在一个光场上,那全是魅魔,我当时找了4个多小时,诉求GM还不告诉我,后来一个做过任务的人带我去的
    没有别的怪就全是魅魔那里

    飘***