帮忙选购一款数码相机..给宝宝留念!

主要是想给宝宝留念..还有就是出去旅游用..
想大家帮忙选个价格不超1500银子的,不注重录像功能,成相要好点.作成照片给宝宝保存..呵呵..
还有就是最好不是日本货,对小鬼子没好感..
谢谢大家!

好评回答
    呵呵不选日本货那就只能买三星了~蓝调I8不错~给宝宝照相有脸部识别~而且成像质量很好~还能听歌看电影~性价比很好

    l***

其他答案

  • 推荐三星的,如果注重画质就选NV系列的。如果注重娱乐功能就选I系列的。

    啊***

  •   不 知道对明基有偏见不?明基大部分用的是日本宾得镜头的,不知能否容忍。但是该镜头的确不错,是日系里个人认为最好的,比尼康佳能色彩好。成像偏黄,反差适中,看个人喜好了,说不准。
       总之,1500以下的,不要选日机是对了,日本的低端机做的还不如国产的好。
       另外,通用的有个好像是E1050,全玻璃镜头的,也挺好,应该耐用些。

    w***

  • 我买了一个夜视摄像头,物美价廉,实惠!

    装***

  • 不要日本的,“质量要好点”的,建议选美国的柯达。1500以下柯达卡片机推荐:
    M1073 IS,1450元。特点——1000像素+32mm小广角+光学防抖+脸部识别+2.7英寸大屏+小巧时尚。(使用锂电电池组,一次充电可拍约250张左右,续航能力一般)

    我***