慢力带罩子雷怪要加全体好还是2体2敏好

慢力带罩子雷怪要加全体好还是2体2敏好,还是有别的加点更好?

好评回答
    当然是全体加了 雷的速度很快
    适合慢力 而且技能不错  要是全力的话BB4体加
    3力1敏 BB3体1敏加
    2体2敏不建议  因为雷血成长95本来就少没必要2体2敏
    加了就垃圾了  后期也用不了 2下就挂了

    一***

其他答案

  • 慢力,在不PK的情况下BB可以全体加!
    如果楼主比较喜欢PK,把就应该全敏加,雷的体成长底,敏成长高,全体加了血也不会高到那去,遇到BT的敏土你还没出手BB就挂了!而全敏加你BB肯定是第一个出手!JN点上抗3抗4,怎么连都不怕!

    百***

  •  你既然是慢力了那全体+点最好了~`还忧郁什么~`

    水***

  • 罩子雷本人不建议加全体 加全体就浪费了 基本2T2M 罩子雷虽然TJ和成长都不错   后期带罩子雷的人普遍较少基本都换罩子蟹了  雷是PK的好宠,但如果你想一直带下去当主宠用那就全T吧 后期还是血宠好

    1***