TJBB加2体2敏还是3体1敏

我有1TJ龙只会罩

好评回答
    是新区吗? 还是老区啊! 要是老区的话就别练了 那东西给别人都没人要啊 !  要是新区的话还可以  老区想混50多的也可以!级高的话趁早别练了!
        3T1M或全T加就行

其他答案

  • 你要说清楚你自己是什么职业啊
    TJ龙基本没多少人带,除了那些小号或者仓库号带着玩玩的
    如果新区,我介意你马上卖掉,可以卖点钱,因为罩子龙没多少用处。到70带云或者雨。70以前带乌龟就可以了,要备用BB的话,到40搞一只蜥蜴。谢谢
    注册号的时候填写推广人end116,到10去天墉城南极仙翁领取7包天龙散和1个血玲珑,谢谢!
    祝LZ游戏玩的愉快。

    1***

  • 3TJ龙多的送人都没人要

    1***

  • 不要练,高级你就知道了,到60级带粉衣仙子,80级有雷怪.

    1***

  • 扔了吧
    没用
    到了60级带粉衣去
    带蜥蜴海龟都不那个好

    1***

  • 练到70+ 罩子抗三 2T2M 或2灵2M 都行擂台号会买的

    霜***

  • TJ龙...最好别浪费时间练...要血没血.要速度没速度..加什么都是死...起码练到70.K3才点效果...

    1***

  • 全体
    2灵2敏!

    1***

  • 要看你用来干嘛的?如果是PK的话当然要加多点敏,如果是用来带的话只要比你的速度快就可以了

    s***