专升本

我是建筑技术专业的学生,想尽快在毕业后那到本科毕业证,咋办?需要那些条见=件?

好评回答
    1.可以直接专升本,到时候两年本科上完就会拿到;
    2.可以报一个成人专升本边工作边学习,通过考试后能拿到;
    3.可以报自考通过所有考试后就能拿到.
    4.最快方法是直接买一个,但是肯定不是真的.
    我本人是通过第一种方法拿到的,这个方法比较浪费时间,但是还能继续学些东西;如果你不想在大学呆了,可以用第二种方法,既可以挣钱又能拿到学位证,这种就是费些钱,但是我觉得是最好的一种;第三个很困难,不建议你这样做.强调一点本科毕业证没多大用,最重要的是学位证.

    e***

其他答案

  • 你 是读专科呢 ?还是 在 读本科!现在在 读专科哪么毕业后在考本科再读就 拿到了,这东西不能急,除非造假!那就快。。。。

    浪***

  • 不明白,拿不拿本科毕业证和什么专业没有关系,要是你现在是专科,那就专升本,毕业就可以拿本科毕业证了,如果现在是本科,那一毕业就可以拿本科毕业证了。那毕业证没有尽快的说法。

    从***

  • 你在学校好好学习是可以拿到毕业证的。
    不知道你问的到底是啥意思。

    U***