专升本要注意什么问题

对化工而言

好评回答
    数学英语很重要,多花点时间再上面 还有根据自己的实际情况填报学校 千万不要把自己估计得太高了
    我相信你通过肯定没问题

    j***

其他答案

  • 注意了  小姐或先生  我们国家要逐渐取消专升本制度啊                    报考学校时一定要慎重在慎重

    寂***

  • 我也很关注这个问题,因为我要上的是专科.谁能说的具体一些????/
    还有就是 专升本的机会大吗???
    专科在就业方面会有歧视对吗???? 现在的企业大多都认本科,所以我们不得不走专升本的道路.哎呀,苦啊!!!
    希望有经验的朋友帮帮忙,给留写一些建议或意见,谢谢

    微***