出电1CT换点卡!!!!

出电1豹子黄金马达!!!!

全部答案

  • 真希望TZ能出一个点卡交易的平台。。那样有CT的玩家可以买点卡。。没有CT的新手可以卖点卡,,这样不挺好的,唉  就怕是飙车黄了那天也不会出了。。

    C***

  • 现在想在游戏中换卡难啊
    我叫了一个星期,叫来的都是骗子,但我有我的交易原则,那些死骗子到目前还没骗到我,在此,我总结了这几点点:
    在游戏中的骗子不外乎三个特点:一,给你优惠,让你贪小便宜的心上勾。二,要求快速完成交易,让你反不过神来想想这是不是骗人的(一般都是被第一条的优惠冲晕了头,以为自己捡到宝了,也想快快完成交易)。三,尽量的不给你留下把柄的机会,一般除了QQ外,其它的联系都不会给,给的也多是假的。

    1***

  • 不好找诚心出卡的啊
    小心骗子哦
    我建议你收卡是要求  车库图(小号最好不先CT)
    要出卡人QQ  电话
    几点具备就是先卡被骗也就认了  (至少你买了他的良心不安)

    1***