我想请教一个问题,有一个机构是广东方面的,几次打电话要我加入他们公司炒股,收取手续费,不知可靠不可

好评回答
    别相信,是骗子,他们也给我打过很多电话,有一次我说没股票了,他马上骂了我一句,素质非常差,肯定是骗子,切记不要与他们联系

    l***

其他答案

  • 骗子,我就被骗过

    爱***

  • 最好不信,,,,骗子太多啦

    李***

  •   针对一些非法证券咨询活动,中国证监会有关负责人提醒投资者,对此要保持高度警惕,避免上当。
      提醒注意六大欺骗手法
      第一,以网络、互联网为信息平台,传播速度快,涉及地域广。不法分子实施非法网络投资咨询的方式主要有三种:一是设立独立的网站或租用网络空间,以主流网站的链接广告方式吸引浏览者点击进入;二是通过网络论坛、博客、股吧发帖;三是通过QQ群或MSN群进行非法咨询。
         第二,网络链接广告具有强烈蛊惑性。不法分子往往利用主流媒体和网站平台,进行虚假的宣传造势,以“涨停板”、“龙头黑马”、“暴涨牛股”等字眼,诱骗受害人上当。   第三,“拉大旗做虎皮”实施诈骗。不法分子多打着“经中国证监会批准”、“中国股票证券发行管理中心优秀股票信息网站”等旗号,用与证券公司等市场专业机构相近似的名称蒙骗投资者,以推荐股票、保证盈利、掌握内幕信息等噱头,骗取所谓“入会费”、“黑马推荐费”等,金额从千元至数万元不等。
      这些不法分子均不具备证券从业资格、从业经历和专业素质,不能提供任何合法、有价值的证券投资咨询服务。   第四,通过收益分成引诱投资者。不法分子利用投资者想先赚钱的心理,要求投资者把赚钱后的盈利作为提成汇至指定银行帐户。不法分子利用这种看似诱人的形式,更加容易欺骗投资者接受非法投资咨询,而投资者购买股票遭受损失后,自身利益难以保障。
         第五,与销售软件捆绑在一起,掩盖其非法的身份。面对证监会等的高压打击态势,部分不法分子不敢直接提供咨询服务,转而以销售炒股软件的名义,将非法咨询作为软件的功能或后期服务,把高额收费隐藏在软件的销售当中。   第六,千方百计规避调查。
      不法分子一般利用网络进行宣传,通过“虚拟电话”号码,与受害人联系,利用虚假身份、虚假机构、虚假地址等,开设“影子帐户”,通过ATM机异地取款等方式“隐身操作”,“打一枪换一个地方”,逃避监管部门查处,增大受害者维权的难度。而且,一些网站一旦被发现后随即关闭,改头换面又以别的面目继续从事非法咨询活动。

    1***

  • 枇杷
    你好!
    请最好别太信其言.
    祝你快快乐乐!
       从操作策略上来看,目前很多板块已经不能盲目追高,短期涨幅在50%左右的股票应当减仓,把握高抛机会,适当介入刚才开始反弹的板块,使资金效益最大化。

    真***

  • 你是做什么的啊?
    我的直觉是不可靠!~
    可千万别是传销哦!~~~~~~~~~~~~谨慎!!!

    x***