刻录成光盘

我从网上下的是个GHOST的系统. 想刻录成光盘,电脑装有刻录软件和刻录机。该如何刻录以及注意事项......

好评回答
    首先要确定是下载的是ISO文件还是压缩文件
    打开我的电脑,你在文件夹选项的“查看”选项卡中将隐藏已知类型文件的扩展名复选框清除,看这个文件是RAR文件还是ISO文件。
    如果是ISO文件,建议使用Nero,选择Nero Burning ROM,在弹出的对话框中选择CD中的刻录映像文件,或者是点击取消,然后选择“刻录器”菜单中的“刻录映像文件”,然后找到这个ISO文件加载,设定刻录速度并进行刻录即可。
    如果是RAR文件,你双击打开,如果里面是个ISO文件,则解压出该ISO文件后按照上面的方法进行刻录,别把ISO文件解压后再按照数据光盘的方法进行刻录,这会破坏光盘的启动信息的。ISO文件实际上是光盘镜像文件,严格意义上来说不能算压缩文件,记住,千万不要解压!

    逝***

其他答案

  • 注意中间不要断,否则这张盘就废了,还有刻录是很伤光头的,因为电脑的光头还要用来读碟,最好不要刻录太多

    f***