力量58的东海相当于多少级攻多少的精卫石?

如题

好评回答
      这个不好说,你看看这两个游侠攻击力计算公式:
    角色最小攻击力=(装备最小攻击力*(1+力量/200)+力量/10)*(1+装备附加攻击力%+技能附加攻击力%)
    角色最大攻击力=(装备最大攻击力*(1+力量/200)+力量/5)*(1+装备附加攻击力%+技能附加攻击力%)
    力量58的东海基本相当于装备攻击力多乘了个0。
      29,之后再加了大概10的攻击力,“(1+装备附加攻击力%+技能附加攻击力%)”这项只是在杀怪时有所作用,暂时不用考虑 假设一力量1800的游侠拿裸攻550的刀,比较攻30精卫和力58东海 镶攻30精卫时最大攻击力=(580*10+1800/5)=6160 镶力58东海时最大攻击力=(550*10。
      29+1858/5)=6031 很明显,力58东海连攻30精卫都不如,不过在除武器外的其它装备(比如盾牌)上镶嵌高力量东海,效果其实也不错,最典型例子的就是隐攻120的钩镶盾开3孔镶高力量东海 另外,个人认为五行职业武器镶嵌减敏300(有更高的更好)东海,效果其实不比攻80宝石差,呵呵,个人意见,有谁帮忙试验下更好。

    知***