凤舞天骄木侠客练级问题

麻烦提供一个详细的木侠客的练级点及流程

好评回答
    木侠客我是这样升级的,新手领双几分钟到10级,去齐国掖单杀16-21的蜥蜴猴子.升到15级杀21的熊(熊有两个BOOS怪到18级就可以单杀了经验爆多)练到20领*10000经验到24换上21声望装去秦国野王杀33的狍.(这也有两土BOOS这时有人组队杀)练到28-30就可以去荥阳郊野杀36的木怪.练到35直接群36的木怪,直到37级做一团(前担是全部开双哦*-*).后面就一人群杀高自己5级左右的土怪就可以了,等级很快的两三天就能到五六十了.新区一般开始时二级铁15宝,一铁5000FMB,要做法宝任务才能拿到法宝,找洛阳清泉子接任务做完装备法宝升级.装备可直接找朗中,一般只有拿绿色装备能拆出配方之类的了东西.但成功力很低. 技能书要相对应的才可以学,比如我是木战只能学初阳式,碎玉斩,嗜血狂魔.乱神决.每升一级都需要灵性值,灵性是在五行里面打怪得到的.

    王***

其他答案

  • 杀高自已5级内(包括5级的)怪法宝能升级,升5级后在拿个5级的一起合。。。,装备拆解,找朗中,拆解时跟据装备品质需要一定的钱(要的钱不是很多)。。。。。。。。至于其他的就要请别人补充了

    血***