请问普巫师棍子镶嵌什么皇帝石??

您好,我的巫师棍子是致命20,会心10 的,打了3个洞/
现在我镶嵌了速度63的皇帝石,
攻比30%的皇帝石,
最后一个洞是镶嵌致命还是会心皇帝好呢?
现在致命和会心多少是满状态呢?记得老天骄是24就满状态了,请解答?谢谢!

好评回答
    至于棍子上镶嵌什么,取决于三点:一是你的经济实力.二是你棍子的成本价格.三是你棍子的综合属性.如果你的经济实力很强,那就不需要考虑棍子的成本价格,只看棍子的综合属性即可.如果经济水平一般,就得把镶嵌的东西和棍子成本相结合                        目前来看,会心和致命还没有限制,不象悟性那样,有个满悟和顶悟300.目前暴的兵器,带致命和会心很高的,皇帝也有很高的(至少是20的),所以具体数字都不好统计.很多玩家都很关心这个问题,官方也没明确说法,很多玩家在论坛有专题讨论,比较一直的意见是:会心和致命的满算是:各40%,在实际游戏中做到各33%就足够了.建议你镶个致命18皇帝(个人意见 仅供参考) 《新天骄》好运常伴您!

    生***

其他答案