70枪估价

连30%必杀30%TS1400,粉TS700,绿强力遗忘15,绿火改4
会员价2500

好评回答
    8K左右,主要还要看在那个服务器上卖,有钱人多的服务器好卖,一般的服务器不太好卖,越贵的东西卖出去的时间需要越长,建议在天上多摆几天展示一下先。

    上***

其他答案

  • 随你便拉  7000W我买

    l***

  • 粉不错,建议强化TS到900以上最好,不过70的价格不是特别高,4—6K,如果找到有钱人,就尽量开高价卖吧,6—8K试试看

    孤***

  • 您好:
         首先可以看的出来是把力枪,属性选的不错,绿的也不错但是有点可惜拉没有绿到F枪上,你绿的可是强力遗忘啊,能绿成这样已经很不容易啊,可以考虑再绿下,绿成伤害最好。现在这样卖的话,也有点可惜,估价:3K-4K。如果绿成伤害+900左右的话,会卖5K-6K

    御***

  • 旧区,8000W

    小***

  • 已经答复过了- -!

    新***

  • 3~5卡吧 要是遇到有钱的你直接开高价
    6~8卡 试试看

    一***