如何转狼

RT 我是沙子羊 城市已经大部分5级升完 金属零件 工厂19 可以做3级零件 声望260W+ 现在想转武装羊 请问该怎么办 请详细说下部队构成 如多少小飞多少护卫相配 是不是应该先从周围的死羊打起 部队多少T能进NPC

好评回答
      转狼首先要的是军事科技,你当羊肯定是加的自然科技多,建议你先造点小飞出来刷SS,大概3万吨左右。这里为啥说要三万吨而不是一万呢,主要是你肯定已经四级了,去3_4区域刷SS的话3万吨损失就会少很多。影和魔神殿每城都造,那样你的魔力基本上够你每天用。
      以后刷到技能点后,就加到军事科技上。等你技能够出龙鹰护卫舰可以单龙鹰去刷,小飞留着在家去占人家死号的城,毕竟小飞速度快,到以后军事技能能出长空巡洋舰和破晓夫战斗舰就因该考虑各舰种搭配的问题了。现在回答你的问题1:小飞和护卫相配的组合并不是好组合。
      首先2个速度不一样,其次就是没有多少小飞配多少龙鹰护卫的说法。强调的是多兵种的配合,只刷小SS建议纯二级小飞,速度快人家难吃到。问题2:死羊边上多那恭喜你,先造点一级的巡洋舰拆了人家空港,以后每天用小飞去占,等着收税。问题3:部队多少吨进NPC,你是四级别有二万到三万小飞完全可以进,但不要打BOOS,损失大。
      如果刷BOOS就全龙鹰好点带个用40速度的动力组件组成的攻关型巨舰。

    娃***