神圣武器 这个技能的用处.高手进

朋友说神圣武器 一定要加.说打怪增加攻击的.我想那个高手赐教

好评回答
      楼上那位大师你懂神圣武器的含义不。
     "具体可以自己通过伤害来判断,如果有加伤害就加,没有加伤害点掉就是了"  你就靠这来判断的?
    按照天堂2内所有怪来说。。
    神圣武器一般用于黎明胜利时候庙或墓扫怪用。(不知道黄昏胜利庙或墓的怪是不是神圣属性的哈。
      从我懂事开始就没入过黄昏。) 因为黎明胜利时候庙或墓的怪都是不死系和恶魔系。。(黑暗属性的怪) 封印竞争时期是天使和不死系。恶魔系都有。。。。所以加个神圣武器能增加很多伤害。 又比如去修道院。如果你加神圣武器会被队友骂死。。严重的可能会T你出队。
      (原因很简单。连神圣武器都不知道什么时候该加的辅助组起有何用。) 天堂2里的怪物有很多种: 植物系。动物系。精灵系。不死系。恶魔系。天使系。。。等等。。。。。 如果要分辨加不加神圣武器的话。可以看怪物的属性。也就是它是不死系啊。还是精灵系。
      还是天使系。还是动物系。之类的。。。。 需要加神圣武器:不死系。恶魔系 不需要加神圣武器:天使系。 其他种类加不加神圣武器没关系。。不过最好不要加。至少能多个BF格加状态。

    纛***

其他答案

  • 简单一句话,你看怪物的属性,如果弱于神圣属性,加神圣武器准没错。一般不死系的怪都弱于神圣属性。恶魔系的应该也弱吧。一般抗黑暗的怪都弱于神圣。只要你打的地方有弱神圣的怪,就加。
    还有就是你的武器如果是神圣属性的,加了也有伤害加成。

    p***

  • 神圣武器顾名思义只针对不死系怪,黑暗属性怪会提高伤害,对神圣系的会减少伤害。

    1***

  • 你那个朋友在胡说八道
    神圣武器加20点的神圣属性攻击,怪物是有内建属性防御的,当怪的神圣属性高于20的时候,加了神圣属性,反而会降低攻击伤害,所以并不是对于所有怪,都要加神圣武器.
    具体可以自己通过伤害来判断,如果有加伤害就加,没有加伤害点掉就是了
    但是有一种情况是一定要加的,那就是你用的武器本身是神圣属性

    1***