神圣武器这个技能是做什么用的

谢谢了

好评回答

其他答案

  • 就是专门针对不死系的怪物的攻击强化技能,对其他怪物无效,对骷髅类和僵尸类有奇效,试试看就知道了,效果...确实呀克嘻!~~~  -。-+

    花***

  • 就是对不死系怪物造成更大的伤害。。。

    p***

  • 一楼的答案不完整。神圣武器是给武器加神圣属性,然后对不死系的怪物有攻击加成的作用。这个Buff
    对在地间,废墟或者冥界练级的很有用,因为那里很多怪例如骷髅啊,镰刀啊,都是不死系的。

    双***

  • 给武器增加对不死系怪物攻击滴.......
    也就是如果你是打骷髅,僵尸之类的怪。加那个以后攻击会提高。
    特别说明.......只对物理攻击有效,并不加魔法攻击

    孤***

  • +神圣武器对不死系有伤害加层的效果~.~
    我是26F的心灵召唤,有空找我玩啊~~~

    s***

  • 为武器祝福,使之攻击增加

    s***