什么网站可以订购TIME (时代周刊)

原版的,非常感谢

全部答案

  •   《时代》周刊简介:美国影响最大的新闻周刊,有世界“史库”之称。。。《时代》也是最早全文上网的杂志之一,从其网站上可以浏览。。。它还为读者提供多种订购支付方式,如支票、汇款或用卡。。。 详细如何订阅请访问
    TIME《时代周刊》 1100元/52期/年
    美国影响最大的新闻周刊,有世界“史库”之称。
      1923年3月由亨利。R。卢斯和布里顿。哈登创办。刊名最初为《事实》,后改用现名,由时代华纳公司在纽约出版。该刊的宗旨是要使“忙人”能够充分了解世界大事。并辟有多种栏目,如经济、教育、法律、批评、体育、宗教、医药、艺术、人物、书评和读者来信等。
      刊物大量使用图片和图表,是美国第一份用叙述体报道时事,打破报纸、广播对新闻垄断的大众性期刊,其编排广为国内外新闻杂志所效仿。 《时代》是美国三大时事性周刊之一,内容广泛,对国际问题发表主张和对国际重大事件进行跟踪报道,在美国颇有影响力。《时代》也是最早全文上网的杂志之一。
       《时代》1999年美国杂志300强(《AdvertisingAge》评选,按营业额排名)的评比中,《时代》以962,651(单位:千美元)排在了第三位。1999年美国杂志广告10强排名中《时代》排在了第二位。 《时代》发行量近几年每期高达450万份左右,远远超过《新闻周刊》、《美国新闻与世界报道》等类似的周刊。
      《时代》每年推出的《时代词汇》,在某种意义上已成为美国语言变迁的记录。语言学的专家们甚至指出:“要学好美语,读《时代》杂志乃是一条捷径。”其杂志之影响,可见一斑。 《时代》周刊为新的日益增长的国际读者群开设一个了解全球新闻的窗口。今天,《时代》周刊亚洲版仍保持其先驱的地位,它报道、阐述和解释影响亚洲乃至全球人们生活的所有事件。
      《时代》周刊。也是世界知名的品牌,它在全球拥有广泛的读者,《时代》有美国国内版、国际版,以及欧洲、亚洲和拉丁美洲版,各版内容基本相同。占据着巨大的国际市场,成为宣传美国价值体系和生活方式的最好载体。读者主要是中产阶级和知识阶层——该刊拥有一批精明能乾的撰稿人记者,还有一支庞大的研究人员队伍,覆盖面遍布全世界。
       《时代》周刊亚洲版秉承一贯探索求真的专业新闻精神,每周将新闻事件化为文字,审视潮流趋势,为您剖析亚洲和世界局势,报导鲜为人知的幕后故事。在印刷及网上领域,TIME均以报导精辟,富趣味性及公信力见称,是您洞悉今日及未来世界时局不可或缺的咨询来源。
       《时代》周刊亚洲版每期都会选出一位封面人物,或商界精英,或政坛领袖,或影视明星。至今很多人仍以登上时代周刊封面为荣。

    y***