灰白色风衣怎么搭配

灰白色的长绣双排扣及漆风衣怎么搭配?中间有条腰带,裙子样式,不知道该配什么样的颜色跟款式的毛衣,裤子鞋子?

好评回答
    灰色或者黑色连衣小短裙,黑色裤袜,靴子,可以了,很漂亮哦。如果是穿裤子的话一定要是铅笔裤才好看。我就是这样的,不过我的风衣颜色和款式和你的不太一样,你自己可以根据你喜欢的颜色来搭配里面的衣服。

    爱***

其他答案

  • 我感觉配打底袜,然后靴子哦 。还有就是打底裤,小单跟鞋子。我见美美瑞丽服饰上都是这样搭配的

    小***